旧黄金城667722

旧黄金城667722:旧黄金城667722开展工程名师名家论坛:Airborne Transmission of Animal Diseases

2024-06-23浏览次数:98



   622日上午,加拿大曼尼托巴大旧黄金城667722物系统工程系教授张强在110报告厅为旧黄金城667722师生作了一场题为“Airborne Transmission of Animal Diseases”的学术讲座。罗锡文院士出席讲座并作总结。旧黄金城667722院长李君主持讲座。



   讲座中,张强教授分享了动物疾病空气传播的机制和现代化养猪场需主要的环境把控,并深入探讨了当前畜禽养殖行业中的空气净化难点。他分享了在他在动物疾病防控技术方面取得了诸多重要突破,如电离病毒吸附技术、物理过滤技术等,并为封闭猪场的安全性提供了新的解决方案。



   罗锡文为报告作总结讲话,他强调了现代化猪场对国家农业生产体系的至关重要性,并生动地分享了非洲猪瘟相关警示案例,引起了现场师生强烈的共鸣。

   本次学术讲座也是旧黄金城667722115周年校庆“学术华农”系列活动之一。


旧黄金城667722(集团)有限公司